Turnabteilung

Herzlichen Glückwunsch!

Für 25 Jahre Mitgliedschaft im VfL Rheda wurden Andrea Juckemöller und Gabriele Bremhorst vom Vorstand geehrt. Ihre Trainerin Meike Kaukerat überreichte Urkunden und Blumen. Beide Frauen sind aktiv in der Turnabteilung. Vielen Dank für die Treue und weiter so!

Ausflug der Turnabteilung

Wir hoffen auf bessere Zeiten und planen für Samstag, 7. Mai 2022 einen Busausflug für alle erwachsenen Vereinsmitglieder nach Bad Bentheim und Oldenzaal, unserer niederländischen Partnerstadt.

Das vorläufige Programm:

7.30 Uhr Abfahrt am Parkplatz Fürst-Bentheim-Straße, Rheda

vormittags: Stadtführung Bad Bentheim, Besichtigung der Burg, Mittagessen

nachmittags: Weiterfahrt nach Oldenzaal, Niederlande, Freizeit mit Gelegenheit zum Einkaufen und Cafebesuch

17 Uhr Heimreise

ca. 19 Uhr Ankunft in Rheda

Busfahrt, Mittagessen, Eintritte

Vereinsmitglieder 25 €

Kursteilnehmerinnen 35 €

Externe 55 €

Anmeldung bis zum 7.März

bei Martina Gochermann, Tel. 407340 oder turnen-vflrheda@gmx.de

Jazztanz im Rampenlicht

Die Jazztanzgruppe des VfL Rheda hat am Samstag, 27.11.2021 an der Online-Show "Rampenlicht" des Westfälischen und Hessischen Turnerbundes teilgenommen. Unseren Beitrag "Waterloo" ist im Rahmen der gesamten Show zu sehen - wir sind der vorletzte Beitrag, ab 2 h 03 min !

Link zu Youtube: