Turnabteilung

Unsere Angebote für Fitness,  Gymnastik, Turnen und Tanzen

Für die Teilnahme am Sport in der Halle gelten keine coronabedingten Einschränkungen mehr.

Wir bitten dennoch alle Sporttreibenden, weiter umsichtig zu agieren, um sich und andere zu schützen. Abstandhalten, Handhygiene, Maskentragen, dort wo man sich nahe kommt (Umkleidekabine, Gänge) und Fernbleiben vom Training bei Vorliegen von Krankheitssymptomen.

Mitglied werden?

Vereinbare ein unverbindliches Probetraining mit der jeweiligen Trainerin. Wenn wir Dich überzeugt haben und Du Mitglied werden möchtest, findest Du den Mitgliedsantrag hier:

In der Turnabteilung gelten derzeit folgende monatliche Mitgliedsbeiträge

Mitglied monatlicher Mitgliedsbeitrag
Kinder bis einschließlich 13 Jahre 3,00 €
Jugendliche (14 bis 17 Jahre) 4,00 €
Erwachsene 5,00 €

Die Beiträge werden halbjährlich jeweils am 30.3. und 30.9. eines jeden Jahres eingezogen. Kündigungen sind zum 30.6. oder zum 31.12. möglich und müssen schriftlich an den V.f.L. Rheda, Fürst-Bentheim-Straße 58, 33378 Rheda-Wiedenbrück gerichtet werden. Bitte gib bei der Kündigung auch Deine vollständige Adresse und eine Telefonnummer für Rückfragen an.